请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Discuz! Board

【总结】萌新新区发展攻略

文婧乡君

花之舞》是一款唯美的古风剧情恋爱手游,对楼主我来说,游戏最大的魅力就是和大家一起互动,以及有很多漂亮的衣服,但是作为萌新,如何在新区能花费较少的时间和精力获得一个较好的名次呢,下面就等楼主我细细道来。(以下所有观点仅代表楼主的一些看法,勿喷)

进到新区,可能很多萌新刚刚开始会遇到名声不足,升份位较慢的问题,但是如何先人一步到达宫正或五等宗女呢?

1.【充钱】新区的充值88块钱即可得到终生卡,每天领120元宝和1个资质果碎片其实很划算的,还可以直升v3,获得很多的福利奖励,还可以得到伙伴甄嬛和知己徐祯卿,相对别的姐妹份位提升与剧情过关速度有着大幅度提升,可以快速冲到每个榜单的前面,当初楼主纠结了半天,在想买的时候已经没有这个福利了,最后花了188块钱买了终身卡,很是后悔。不过大家需要根据自己的经济情况,理性消费。

超划算的终身卡

超划算的终身卡

2.【榜单】开服7天的榜单依次是阅历榜(郡王令),势力榜(亲王),剧情榜(郡王令),在新区开服7天到合服之前,榜单基本上是亲密榜(郡王令),势力榜(亲王,茶话榜(亲王,名声榜(亲王+宫宴榜(郡王令),阅历榜(郡王令)+宫院榜(亲王,基本上都是这样循环,萌新可以根据现在自己所攒的东西,有选择性的冲榜,阅历和名声不足以冲前三时,可以先攒一到两轮在冲前面,达到效益最大化。建议萌新的元宝尽量攒着不要随便花,刚刚开始全部用在书院的建设中的文韬武略以及扩建书院席位上,保证自己在势力榜是时候取得较好的排名,快速攒亲王令和郡王令,集齐亲王和郡王,不要被美丽的衣服迷花眼睛

榜单顺序

榜单顺序

2.【元宝】剧情每章可以在成就那里获得100元宝,每升一次份位,升到宫正总共可以得到2000元宝的奖励,升到五等宗女得到1300元宝,即在五等宗女时,在成就中累计得到3300元宝。然后在五等宗女时再去请安,每天可以有45元宝(每升一个位份长5元宝),膜拜可以得到60元宝,限时奖励每天100元宝,签到满7天有100元宝,萌新的7日签到也奖励丰富,7天一共可以得到737元宝,还有丰富的奖励,所以不要落下呀。

3.【势力和资质果】很多萌新在使用资质果和成长包的时候可能会比较的随意,建议前期的阅历榜时,将一个伙伴,比如小桂子、慧心、李白、魏璎珞(首充6元获得)这些带气势属性的伙伴先升到比较高的级别,然后将资质果和成长包尽量全部用在一个伙伴身上,同时利用前期开好的书院迅速将较弱的伙伴资质提升上来,用玉石来升知己的时候,尽量在亲密榜开始后升,同时还需要选择伙伴等级最高,资质最好的伙伴去升亲密度,获得更多羁绊值。

最后,希望所有玩花之舞的小伙伴们,能在游戏里面收获友谊和快乐,如果楼主有任何写错的地方也欢迎大家指出来,和大家多多探讨游戏的乐趣和攻略。

书院

书院

本帖被以下淘专辑推荐:

文婧乡君

这样的确能帮萌新少走很多弯路了,楼主棒棒!

文婧乡君

淘女记 发表于 2020-5-25 13:18
这样的确能帮萌新少走很多弯路了,楼主棒棒!

大家喜欢就好啦,这些都是我踩的坑呢,提醒大家注意一下(*σ´∀`)σ

文婧乡君

钱鑫月 发表于 2020-5-25 18:19
大家喜欢就好啦,这些都是我踩的坑呢,提醒大家注意一下(*σ´∀`)σ

真的,不看攻略的话,这些基本都得踩,一步一个坑
我觉得选服也是关键哈哈哈,万一选到大佬区干不过也尴尬,我就是没选对一堆大佬嘤嘤嘤

文婧乡君

℡超渣体质女呆 发表于 2020-5-25 21:05
我觉得选服也是关键哈哈哈,万一选到大佬区干不过也尴尬,我就是没选对一堆大佬嘤嘤嘤 ...

楼主的服里面就一堆堆的大佬,但是那时候只想佛系游戏,当自己遇到志同道合的朋友的时候就不想走了
钱鑫月 发表于 2020-5-26 00:18
楼主的服里面就一堆堆的大佬,但是那时候只想佛系游戏,当自己遇到志同道合的朋友的时候就不想走了 ...

是的,我还是宫主大家都熟了,我只能看着成员一个个的退游,但我不好退得撑着

福姝乡君

选服很重要,一步错步步错哈哈

文婧乡君

凉情° 发表于 2020-5-26 01:28
选服很重要,一步错步步错哈哈

赞同,我发现大佬都是扎堆出现的

文婧乡君

℡超渣体质女呆 发表于 2020-5-26 01:21
是的,我还是宫主大家都熟了,我只能看着成员一个个的退游,但我不好退得撑着 ...

看到朋友退游真的挺难受的,(づ。◕‿‿◕。)づ