沁krr_ 发表于 2020-4-7 21:07:46

【攻略】亲密度妙用的资深挖掘

【资深挖掘篇】论亲密度与资源培养间那些不得不看的小秘密前言全篇心血乃小沁踩过坑绕过弯的经验之谈,思路万变不离其中,有不同的玩法见解欢迎交流分享,有不理解的地方可以在下方回帖咨询哦~希望大家多多支持! 主流玩法*1.亲密度冲榜:主加一个,辅加两~三个,留两~三个(低氪+0氪玩家:主加资质最高伙伴的羁绊知己,同理辅加次要的知己)(高v玩家:首选vip知己)*2.宴会冲榜:亲密度越高,积分加成高【宴会加成%=开宴会知己亲密度÷400】*3.势力榜相关:高属性义子联姻元宝势力双丰收;亲密度高,获得羁绊值更多可升羁绊伙伴属性值【蜜会羁绊值=知己亲密度+5】
So亲密度还跟什么资源挂钩?1.知己定情(此处指路:凤光殿→情缘书册→知己定情)小提一嘴,每日狩猎获得积分换取锦囊提升知己(才华武艺音律口才)*知己定情也能升势力,你发现了吗?*乾清宫积分兑换你最心爱的玉和成长点包定情每个等级亲密度要求
知己情谊属性总和坑位亲密等级
纸短情长800无限制25
朝思暮想4000无限制40
结发同心8000无限制60
比翼双飞160006个90
情比金坚320006个120
海枯石烂有待更新...3个有待更新...
举案齐眉有待更新...2个有待更新...
一生挚爱有待更新...1个有待更新...
【精华总结】(1)最优培养方式:大部分香囊丢给亲密值最高的知己,要羁绊最强的主养伙伴,定情级别最高,去乾清宫参加最高的盛典(第一名300积分);(2)定情级别越高,坑位越少,慎重选择主养知己
2.义子培养你还在苦恼势力榜儿子养不出吗?还在烦恼儿子属性不高吗?义子属性受义子资质影响,知己定情还有额外的总资质加成!(下表仅为玩家提供参考)
义子属性备注
秀才1-1000 义父亲密度越高,天资越高,高亲密度、天资旷世奇才自然养成状元
举人1000-2500
贡士2500-5000
进士5000-1万
探花1万-2万
榜眼2万-5万
状元5万+
【精华总结】不要小看秀才的作用!秀才养成快,势力榜可快速联姻得元宝!不推荐前中期玩家平均升亲密度,义子培养浪费时间且低属性加成意义不大!
3.知己图鉴(霓裳阁)部分通关需要知己亲密度加成,目前各知己图鉴还未出完,玉不足且主升非胤禛、傅恒、周小史、韩子高,不建议为了收集这四个图鉴而强加亲密度。(收藏爱好&氪金大佬可忽略该条)两张图解见回帖区~

云朵好甜 发表于 2020-4-8 14:32:41

蹲,学到了学到了:$,我主养的是嵇康,后期也要加强一下傅恒的亲密度啦(为了诗莲与淑贤(*^▽^*))

沁krr_ 发表于 2020-4-9 09:29:33

云朵好甜 发表于 2020-4-8 14:32
蹲,学到了学到了,我主养的是嵇康,后期也要加强一下傅恒的亲密度啦(为了诗莲与淑贤(*^▽^*)) ...

冲鸭!我为了图鉴,强行提了傅恒的亲密度,心疼我的玉

天选之小女子 发表于 2020-4-10 08:56:15

亲密度排行榜跟别人拉开了差距,我的玉明明不少的,但是别人的知己新拿到的时候先用了暧昧,我没有花元宝去暧昧,现在才知道亏了,后期亲密度越高想暧昧就需要更多元宝,成就点也没拿到

沁krr_ 发表于 2020-4-10 10:33:03

天选之小女子 发表于 2020-4-10 08:56
亲密度排行榜跟别人拉开了差距,我的玉明明不少的,但是别人的知己新拿到的时候先用了暧昧,我没有花元宝去 ...

对对,我也吃了这个亏!

桂猫咪 发表于 2020-4-28 16:43:34

我都亲密值48了,但是还是LV1中,是怎么回事

陶丘小萍 发表于 2020-5-27 17:00:34

桂猫咪 发表于 2020-4-28 16:43
我都亲密值48了,但是还是LV1中,是怎么回事

那个是知己定情,我刚开始都没发现那个界面:'(

℡超渣体质女呆 发表于 2020-5-28 11:49:52

沁krr_ 发表于 2020-4-9 09:29
冲鸭!我为了图鉴,强行提了傅恒的亲密度,心疼我的玉

霓裳阁需要的知己我没养也不会去管他哈哈哈,随缘

沁krr_ 发表于 2020-5-31 22:53:07

℡超渣体质女呆 发表于 2020-5-28 11:49
霓裳阁需要的知己我没养也不会去管他哈哈哈,随缘

哈哈哈哈哈哈我也不打算弄那些不主养的知己了

yyckay 发表于 2020-6-1 08:51:32

新得到的知己都忘了暧昧,后期暧昧要花好多元宝。好后悔
.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【攻略】亲密度妙用的资深挖掘