夜沉灵 发表于 2020-9-21 16:46:09

你是老玩家吗?

老玩家前来报到
关于入坑花之舞的过程来啰嗦一下下(嘿嘿)
历程一:最开始接触到的是QQ小程序
然后不懂攻略,一无所知
一股脑儿的疯狂使用资源刷势力低等等
(无攻略新手党肯定深有体会)
然后在各种轮榜的刺激下,氪到了v5
(刚刚高三的我肯定玩儿不了多久,加上无攻略,大家都懂嘿嘿,就越来越差了)然后开学弃坑
历程二:由于第一次已经上瘾了(真的超喜欢)所以临近高考时又开始玩,这时候略懂攻略,但还是个浅淡蛋(中间仍然触过很多雷区哈哈,这里略过啦),但是但是,没错,临近高考了,我要进入高考备战了,就这样,又一个氪到v5的号被心痛的同时放弃了(补充一下,还有个用来试坑氪到v3的,超级超级心疼那些钱,想想都疼(┯_┯))当然,这次还是在QQ小程序
里程三:那当然就是高考以后啦,本来都不打算玩儿了(但仍然很喜欢),可是放假太无聊,想到了曾经,就又开始了,这次下载了APP,在玩儿之前去过很多区服,QQ微信小程序,九游,小米安卓APP等等都去逛过,然后接触了爱酱,国史大纲,萌微微,橙橙,完颜幼荷等等诸多大佬小哥哥(小姐姐们),身经百战了哈哈(毕竟氪了俩次v5一次v3,血泪的教训啊(┯_┯))
历程四:嘿嘿,就是现在啦,现在在小米APP87区服呢称:沉灵,氪到v6(小声bb快到v7啦),很开心接触到这个游戏,也不悔入坑
最后的最后,现在可以自豪的称为老玩家的我,也是有很多很多经验了,大概...都知道了嘿嘿,所以,也很期待能有姐妹一起分享经验,我也非常想把经验分享给姐妹们(不想让大家再重蹈我的覆辙哈哈),就这样,爱你们(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

help 发表于 2020-9-22 19:43:56

我应该也算老玩家吧,疫情期间没有回校,在家无聊打发时间看到这个游戏,玩了大半年了

举世无双肖三岁 发表于 2020-9-22 23:16:10

嗐八个月多了

举世无双肖三岁 发表于 2020-9-22 23:16:47

举世无双肖三岁 发表于 2020-9-22 23:16
嗐八个月多了

一次也没有被膜拜过,

夜沉灵 发表于 2020-9-23 01:39:50

嗐八个月多了

哈哈,玩儿的也很久了

夜沉灵 发表于 2020-9-23 01:40:32

help 发表于 2020-9-22 19:43
我应该也算老玩家吧,疫情期间没有回校,在家无聊打发时间看到这个游戏,玩了大半年了 ...

大半年几个月也很长了,我这次打算长期玩儿了嘿嘿

花月梦梦 发表于 2020-9-23 06:11:01

记不得玩了多久了,反正是微信618开服时玩的,玩到现在。玩的还算可以吧,合服前没有下过前十(当然,最开始不会玩时看见不在前十就急忙充钱,然后就有奖励的道具冲榜了)。合服后也基本在前二十,只有茶话榜最后一天有事情没有打,被打到43了。

举世无双肖三岁 发表于 2020-9-24 00:01:48

夜沉灵 发表于 2020-9-23 01:39
哈哈,玩儿的也很久了

嘻嘻嘻嘻,就是有点佛,每天签个到打个卡,攒攒威望生个级,就是想把任务给过完

夏侯问筠 发表于 2020-9-24 13:38:55

两个月算嘛

飒柔~ 发表于 2020-9-24 14:23:21

嗐八个月多了

握个手:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你是老玩家吗?