国史大纲 发表于 2020-7-27 11:23:33

【小史的霓裳阁攻略】十四阿哥篇

hello~又见面啦,本次为大家带来十四阿哥的霓裳阁搭配
特别说明:十四阿哥第18关,必买清苑裙,否则过不去哦
之前看到一个小伙伴,18关的三星要5700分
清苑裙为本关分数最高的裙子
本次就为大家更一波,共15个关卡的搭配(除去过关必备的四件套以及第18关)因为楼楼没有多余的绸缎盘它[忽略这个事实]
那楼楼先把第18关所需加成及属性帖图出来,给大家做个参考吧

由于本次只有15关,所以楼楼会把本帖分为五组,前四组普通关卡供参考,最后一组为知己关卡,我会集中帖出哦
依旧会采取回复的方式更帖
好啦,进入正题,干货来袭!
湖光潋滟 第一节清风徐徐 友情提示:梦聆套装是可以通过兑换券换的,本关基本可以不花绸缎
酒酣发饰、酒酣头【必备品】
有梦聆帽子直选帽子
假小子妆容 白色单眼罩
酒酣裙、酒酣颈饰【必备品】
熊猫耳环、熊猫挂包、熊猫手持、熊猫鞋子
没有熊猫活动装换骑士耳环 落樱扇子 梦聆鞋子
没有女将护指用廉价杏黄手绳

第二节 别有目的 本关基本为各种活动装的集合体
鸿运头 冠绝步摇 元宵妆容
白色眼罩 元宵衣服
粽子耳环 清苑项链【必备品】
熊猫挂包 蝶舞手串 清苑扇子【必备品】
闲暇袜子【必备品】女将鞋子
为大家搭配一款非活动装的,一样三星哦
清苑头 汉礼发饰 【必备品】新妆带雨 汉礼裙 【必备品】捕快腰牌(未重复提及的清苑必备品记得要带哦,如清苑项链和扇子,贴图上也不一定显示得仔细,照着第一个里面你有的就带着,没有再选这个备用的)
青梅短袜 紫雾鞋

第三节 硕果累累 体现骑士装作用的时刻
骑士头型、发饰、裙子、耳环、袜子、鞋
花嫁妆(或瑞福妆、小丑妆)、花嫁颈饰 或骑士十字架
单片眼镜 葵花饰或金莲挂坠
蓝羽手饰 紫羽翎扇

国史大纲 发表于 2020-7-27 11:50:21

第六节 改日相约
流萤头型、发饰、裙子【必备品】
红梅盛卉 大漠面纱 流陌花环 云棉耳环
女将或县主挂饰
凤凰或女将护指,没有用紫夜手套
没有任何活动手持,用珏影短剑
紫夜袜子 女将或流萤鞋子【必备品】

第七节 雀跃心情
银霜头型、发饰、袍子、颈饰、炉子、鞋子【必备品】
红莲展露 大漠面纱
白素耳环【必备品】
凤凰挂饰或葵花饰
凤凰护指或泰丝手环
闲暇袜子【必备品】

第九节 意犹未尽
清苑头 【必备品】粽子发饰或汉礼发饰【必备品】
大漠面纱
没有粽子或鸿运套装用红莲展露妆容、汉礼裙子【必备品】
清苑项链、女皇或粽子耳环
女皇或女将挂坠或捕快腰牌
鸿运或蝶舞手饰
粽子或清苑手持【必备品】
没有任何活动袜子选7云锦的提灯袜子(尚服局概率出)
清苑鞋【必备品】

国史大纲 发表于 2020-7-27 12:16:40

第十一节 河边大闹 蝶舞活动是近期活动哦
蝶舞头型、发饰、项链、耳环、鞋子 元宵妆容
没有任何活动装用修眉丹唇
单片眼镜 紫夜裙子、手套、袜子
圣诞或熊猫挂包或葵花饰
清苑扇子【必备品】

第十二节 饱餐一顿
月下或蝶舞发型、蝶舞手饰 银霜头饰、炉子【必备品】
红莲展露 大漠面纱
没有任何活动装用银霜袍子
我用的是儿童节狐狸裙子哦
骑士十字架 女皇耳环或白素耳环【必备品】女皇或女将挂坠 没有不带
没有任何活动袜用提灯袜
我用的粽子袜
没有任何活动鞋用骑士鞋 首选花嫁鞋

第十三节 罪魁祸首
大漠头纱 蓝羽发饰 小丑妆(有瑞福用它的发饰和妆容及袜子)
大漠面纱、耳环、裙子 紫娑项链(没有舞娘项链的话)
或紫娑裙哦
金莲挂坠或葵花饰(首选圣诞挂包)
蓝羽手饰 紫翎羽扇 紫夜袜子、鞋子

国史大纲 发表于 2020-7-27 12:41:56

第十六节 鱼跃龙门
搭配与第六节雷同,只把手持替换为银霜炉(没有活动手持的话)袜子用县主的
第17节 一起逃学
酒酣头型、发饰 、项链【必备品】小丑妆 大漠面纱、大漠耳环(首选星鸢耳环)
骑士裙子、袜子、鞋女皇或儿童节腰鼓 或金莲挂坠
泰丝手环 花语团扇(首选校园包或花嫁手持)
第十九节 微波荡漾清苑头 闲暇发饰【必备品】(首选粽子发饰)
元宵或粽子妆 或新妆带雨 白色单眼罩
元宵或粽子裙子或汉礼裙【必备品】
清苑项链【必备品】粽子耳环或白素耳环【必备品】
元宵挂包或捕快腰牌
鸿运袖子或蝶舞手串
粽子或清苑手持【必备品】
闲暇袜子、鞋子【必备品】

国史大纲 发表于 2020-7-27 13:14:36

第四节 有趣儿时 女将 骑士 水云套装的结合体 知己关啦
女将或水云头
没有任何活动装用提灯头,7云锦
0氪建议春燕头或提灯头
骑士发卡 红莲展露(首选鸿运妆)
舞娘或大漠面纱
水云裙或捕快裙 骑士项链、耳环
女将挂坠或腰鼓或捕快腰牌
女将护指或春燕或紫夜手套 女将剑或鸿运或珏影手持
水云袜子、鞋子或紫夜袜子 春燕鞋子 没有任何活动鞋用轻羽浮华鞋

第八节 热闹巷子
骑士头型、发饰、十字架、耳环、袜子 小丑妆 舞娘面纱或单片眼镜
紫夜裙子、手套、鞋子 金莲挂坠(首选圣诞包或腰鼓)
手持紫翎羽扇(首选校园包)

第十四节 有难同当
酒酣头型、发饰、项链、裙子【必备品】有梦聆帽子直选
单白眼罩 假小子妆
熊猫耳环、挂饰、手持(或骑士或鸿运耳环、腰鼓捕快手持)
女将护指或 鸿运袖子或杏黄手绳
梦聆鞋子

十四阿哥篇更新完毕啦

凉情° 发表于 2020-7-27 13:39:15

小史你简直真的是太牛了

国史大纲 发表于 2020-7-27 14:15:23

凉情° 发表于 2020-7-27 13:39
小史你简直真的是太牛了

没有啦,大家都很厉害呢哈哈哈

凉情° 发表于 2020-7-27 20:18:18

国史大纲 发表于 2020-7-27 14:15
没有啦,大家都很厉害呢哈哈哈

我说我这关怎么过不去,原来是需要买衣服

国史大纲 发表于 2020-7-27 20:35:32

凉情° 发表于 2020-7-27 20:18
我说我这关怎么过不去,原来是需要买衣服

哼唧,我也没有衣服,已经在攒了

19531301600 发表于 2020-7-27 20:42:02

小史厉害!!等我衣服多了就…
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【小史的霓裳阁攻略】十四阿哥篇