沁krr_ 发表于 2020-6-14 01:44:25

【攻略】书院读书(更正!)

相信小伙伴们都看见了新出(划掉)的深造契啦,那大家知道深造契和佛跳墙一起用,会有6倍加成吗?(会的!!)
(没有出佛跳墙活动的新服朋友或者没有买佛跳墙的伙伴可以先记一下,等有了再按我这样使用~)

深造契:10元宝 伙伴一次读书获得的成长点和技能点奖励x3,连续读9小时(ps:晚上我再也不用调闹钟了)
佛跳墙使用:先吃一碗佛跳墙,再去书院点一键完成,该次读书的前6个伙伴可以获得双倍奖励。
经多次试验发现,深造契和佛跳墙倍数可以叠加,甚至比读两次书还要多!

读书小技巧:晚上10-12点伙伴读书使用深造契,安心睡下,等第二天早上7-9点先去御膳房点几碗佛跳墙漱漱口,再点完成一次学习,即可获得6倍的奖励~
这样比只使用深造契或者只使用佛跳墙要获得更多奖励噢。

或许会有小伙伴觉得太花元宝了,但是作为长期投资,每天多花50-70元宝买几张深造契,既不浪费睡觉时间,又能多加成,不失为一个好选择~

对不起!各位,刚刚我再试了一下,发现是用了一个深造契的伙伴,是需要消耗佛跳墙三次学习机会的!
就当我给大家出了个烧脑思考思路吧....

c.c 发表于 2020-6-14 08:52:29

没有佛跳墙的我羡慕了

19531301600 发表于 2020-6-14 10:58:02

哇,原来深造契这么便宜吗?我一直以为很贵都没买qwq

goodpanda 发表于 2020-6-14 14:13:15

暂时只有深造契
谢谢理科女大佬啊!!

钱鑫月 发表于 2020-6-14 14:35:00

想要佛跳墙,可是原材料好贵哦,而且我们开服已经错过这个活动了,强烈求食色生香返场:$

安安荷 发表于 2020-6-14 15:16:22

我去找了下佛跳墙,好家伙,限时活动

凉情° 发表于 2020-6-14 16:09:57

有佛跳墙,然而我做不起这道菜,贫穷

维小唯0423 发表于 2020-6-14 17:58:22

我们服没有佛跳墙,虽然我烹饪等级可能也不够。。。

维小唯0423 发表于 2020-6-14 17:58:59

求给看一下佛跳墙的配料诶嘿嘿

不知火 发表于 2020-6-14 19:38:03

可惜的是,当初没有拿下,可怜的原因是没钱了〒_〒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【攻略】书院读书(更正!)