爱新觉罗怡君 发表于 2020-5-21 18:39:38

四大郡王兑换顺序

大郡王先兑换那个比较好!(自己整理仅供参考,如有错误请及时指出)四大郡王的总资质都是25所以在资质方面四大郡王都是一样的。那么在资质都是一样的情况下我们应该怎么选择呢?现在先和小编一起来看这个靖郡王他25资质中,(智谋:2;政略:6;魅力:5;气势:12)从这里可以看出靖郡王他的势力是比较高其他的是比较低的。file:///C:\Users\三分注定\AppData\Local\Temp\ksohtml22904\wps1.png 但是在前期需要大量的阅历和名声来提升自己,二名声和阅历的来源大多来自于公务,阅历的收入多少取决于你的智谋多少,名声的收入则是魅力所以不建议先兑换!但由于他的势力比较高建议第二个兑换可以更好的打剧情。(仅供参考)file:///C:\Users\三分注定\AppData\Local\Temp\ksohtml22904\wps2.png 接下来我们来看看直郡王file:///C:\Users\三分注定\AppData\Local\Temp\ksohtml22904\wps3.png 我们可以看到直郡王资质分为(智谋:8;政略:3;魅力:4;势力:10;)从这个资质可以看到直郡王的智谋和气势是比较高的。我们在上面就说过前期需要很多的阅历和名声,这个直郡王的智谋可以大大提升阅历的收入,这个气势也可以提升我们打剧情通关的概率,建议第一个兑换。(自己整理,仅供参考)现在我们就来看看询郡王file:///C:\Users\三分注定\AppData\Local\Temp\ksohtml22904\wps4.png 还是和前面两个一样我们来看看他的资质(智谋:4;政略:3;魅力:8;气势:10)我们先兑换了前面的直郡王他的智谋资质是比较多这个时候我们阅历就比较多,而现在这个询郡王他的魅力资质就可以很好提升我们名声的收益。所以我建议第三个兑换。说到这里相信你们都知道下一个郡王是谁了吧!没错他就是我们的敦郡王file:///C:\Users\三分注定\AppData\Local\Temp\ksohtml22904\wps5.png 我们可以看到这个敦郡王的资质它分为(智谋:4;政略:8;魅力:3;气势:10)说到这里相信你们相信你们都看到了这个敦郡王他的政略和气势是比较高的。我在前面简绍了:智谋是加阅历的,魅力是加名声的,那现在这个政略就是加银两的。说到这里我就忍不住多说几句了,在前期的时候银两的作用可能只是拿来在游玩中转运的。但是在后期银两的作用是非常大的!在我们宫院的钱庄中是可以用银两来换取名声的,这个时候也需要大量的银两,这里也是名声的主要来源之一。所以银两也是非常有用的。但因为这个是在稍微后面一点才会需要所以我建议第四兑换说到这里相信你们已经知道这个的兑换顺序了吧!以上只是我各人的观点,如果你们有其他的观点,欢迎在评论区留言

℡超渣体质女呆 发表于 2020-5-21 23:02:43

小主总结的挺到位的哈哈哈,就看个人需求

c.c 发表于 2020-5-21 23:35:37

:L想起了无脑怼势的我,,后悔死 。

郭思枫 发表于 2020-5-23 09:41:25

总结的不错,不过我觉得还是要看自己缺哪个方面的伙伴

淘女记 发表于 2020-5-23 15:02:33

哪个比较缺,需求比较大可以先招哪个:lol

钱鑫月 发表于 2020-5-24 02:06:41

我当初比较缺阅历,所以先换了直郡王,想着下一个就换靖郡王的,然后去打茶话和 容嬷嬷

不知火 发表于 2020-5-24 11:17:37

楼主总结得不错,各位刚开始玩的新人可以作为参考,更好的有助于你们玩这个小游戏哦(^з^)-☆

yyckay 发表于 2020-5-24 11:24:51

很棒啊,也可以对应着换,缺什么换什么

18852018112 发表于 2020-5-24 11:40:20

楼主总结的挺好,但是要是我早点看到就好了

洛卿玦 发表于 2020-5-24 13:20:03

招募伙伴的话,还是根据自己属性来吧,缺啥补啥
页: [1] 2
查看完整版本: 四大郡王兑换顺序