国史大纲 发表于 2020-5-21 18:03:26

【攻略】伙伴养成攻略第一弹之 郡王

前言:看到许多小伙伴的帖子都是关于知己的。知己也有对应的伙伴。大家在养伙伴的时候是如何养的呢?是为伙伴的颜值倾倒,还是因为对蓝颜知己芳心暗许?今天楼楼为大家分享一下我的伙伴养成攻略。第一篇,四大郡王
于府内招募伙伴界面
选择大清宗室
招募顺序(个人认为)
招募需要的道具为郡王令
羁绊知己是璃月。也许小伙伴们会疑惑,没有这个知己,郡王值得养吗?
答案是肯定的(我也没有璃月哈哈)
目前我的四个郡王养成了这个样子,虽然没有知己的加成,战斗力依然杠杠的!
个人力荐主堆靖郡王!声势值是郡王中最高的,(我靠他蹲到了容嬷嬷),茶话也是一个好手,养好了别人都打不动(我给堆的属性超多,血量厚,资质超高,过了800)蹲嬷嬷必备,尤其合服之后!
平常养靖郡王建议资质在500-600之间即可。
第二个是直郡王,由于特长是谋略,养好了老直,阅历高一截!建议资质在450-500之间,如果被直郡王的美貌吸引,500以上是个不错的选择相比之下,敦郡王和询郡王就没有那么吃香了。根据大家的自身需求,缺银子就可以养一养敦郡王,缺名声可以养一养询郡王(前提一定要政略大于魅力才可以哦)敦郡王询郡王资质要300-400之间。而且四大郡王自身有羁绊树形加成,一定要招募齐再用多余的郡王令升级羁绊哦!
多了的令牌,建议主升级一个郡王的羁绊等级,主推靖郡王
把他们四个扔到书院,喂果子和成长包,也可以积累突破增加伙伴资质哦
书籍可以按照伙伴的对应属性投喂,也可以先主堆一个,首推靖郡王(因为我爱他的声势而不是颜值)
ps:有那么多关于知己的帖子,楼楼想知道大家最爱哪个伙伴呢?欢迎在评论区发言哦
有什么更好的补充或建议欢迎评论,以上攻略是我个人的建议,仅供参考!!!
祝大家游戏愉快!

后续会更新其他伙伴的养成(赵云、周瑜除外)嘿嘿~

九维 发表于 2020-5-21 21:58:59

茶话不是平属性吃香一点吗

国史大纲 发表于 2020-5-21 22:05:56

九维 发表于 2020-5-21 21:58
茶话不是平属性吃香一点吗

平属性是技能更香,因为四个技能都是两星鸭

℡超渣体质女呆 发表于 2020-5-21 23:01:27

看到这些字头疼哈哈哈

九维 发表于 2020-5-21 23:11:12

国史大纲 发表于 2020-5-21 22:05
平属性是技能更香,因为四个技能都是两星鸭

所以不应该主怡亲王吗,反而主单势的

c.c 发表于 2020-5-21 23:36:45

我看到了黄衣服,羡慕加嫉妒,一件黄衣服都没有的我。

赵嘻嘻 发表于 2020-5-21 23:57:17

好不容易有了靖郡王,慢慢培养好难啊

赵嘻嘻 发表于 2020-5-21 23:58:27

c.c 发表于 2020-5-21 23:36

+1,阅历实在不够,升级不过来(´-ι_-`)

国史大纲 发表于 2020-5-22 06:34:03

九维 发表于 2020-5-21 23:11
所以不应该主怡亲王吗,反而主单势的

怡亲王令牌不好获取啊,只有茶话名声。。。
不如郡王羁绊好一点

国史大纲 发表于 2020-5-22 06:36:24

c.c 发表于 2020-5-21 23:36

这个是橙衣服,黄衣服我也没有,黄衣服要900绿的,我去哪搞,都够5个橙色的了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【攻略】伙伴养成攻略第一弹之 郡王